بانيني بالسبانخ والحبش المدخن


المكونات: 

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كوب بصل مقطع.
3 فصوص ثوم مفروم.
5 أكواب سبانخ.
كوب خرشوف مقطعة.
نصق كوب زبادي يوناني.
نصف كوب جبن ماعز مفتت.
نصف ملعقة صغيرة برش ليمون.
ربع ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف رغيف خبز سياباتا مقطع إلى قطعتين ومن المنتصف.
6 شرائح ديك رومي
.

يُضاف زيت الزيتون إلى مقلاة كبيرة على نار متوسطة. يُضاف البصل ويُطهى لمدة 4-5 دقائق، ثم يُضاف الثوم والسبانخ. يُطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى ينضج السبانخ.
في وعاء​​، اخلطي قلوب الأرضي شوكي مع الزبادي والجبن وقشر الليمون ورقائق الفلفل الأحمر والملح. أضيفي السبانخ المطبوخة والبصل والثوم. يُمزج كل شيء معاً، ثم يُدهن على شرائح خبز الشاباتا.
يُضاف الديك الرومي ويُضاف إليه المكونات الإختيارية التي تختارها.
ضعي الشطائر للتحميص وأبقيها حتى يصبح الخبز مقرمشاً.

Commentaires